Saltar al contenido

Pazo Arretén

Pazo Arretén

Bodega

D’eli Finca A Pousa

Para elaborar nuestra perla negra, seguimos el proceso tradicional que escogimos como forma de trabajo. Seleccionamos las uvas en el viñedo y, después de someterla al proceso de despalillado, pasa a un depósito de acero inoxidable en el que se produce la fermentación a temperatura controlada.

Después de prensarlo, el vino pasa a un depósito de acero inoxidable y el milagro de la fermentación malolática vuelve a suceder, así obtenemos los tonos claros para este tinto y podemos darle el equilibrio necesario antes de embotellarlo.

ProductorBodegas Pazo Arretén
Vino Tinto sen D.O. 
EnólogoEulogio Pomares
VariedadMencía
Edad de plantación15 años
FermentaciónDep. Inox.
Azucares Reductores1,5 g/l
Grado:11,6% Vol.
Acidez Total5,3 g/l
pH3,7
pazo-arreten-botellas-deli-finca-a-pousa-grande

Para elaborar nuestra perla negra, seguimos el proceso tradicional que escogimos como forma de trabajo. Seleccionamos las uvas en el viñedo y, después de someterla al proceso de despalillado, pasa a un depósito de acero inoxidable en el que se produce la fermentación a temperatura controlada.

Después de prensarlo, el vino pasa a un depósito de acero inoxidable y el milagro de la fermentación malolática vuelve a suceder, así obtenemos los tonos claros para este tinto y podemos darle el equilibrio necesario antes de embotellarlo.

ProductorBodegas Pazo Arretén
Vino Tinto sen D.O. 
EnólogoEulogio Pomares
VariedadMencía
Edad de plantación15 años
FermentaciónDep. Inox.
Azucares Reductores1,5 g/l
Grado:11,6% Vol.
Acidez Total5,3 g/l
pH3,7

Otros vinos de cosecha propia