Bodega
D’eli Finca A Pousa
Para elaborar nuestra perla negra, seguimos el proceso tradicional que escogimos como forma de trabajo. Seleccionamos las uvas en el viñedo y, después de someterla al proceso de despalillado, pasa a un depósito de acero inoxidable en el que se produce la fermentación a temperatura controlada.
Después de prensarlo, el vino pasa a un depósito de acero inoxidable y el milagro de la fermentación malolática vuelve a suceder, así obtenemos los tonos claros para este tinto y podemos darle el equilibrio necesario antes de embotellarlo.
Productor | Bodegas Pazo Arretén |
Vino Tinto sen D.O. | |
Enólogo | Eulogio Pomares |
Variedad | Mencía |
Edad de plantación | 15 años |
Fermentación | Dep. Inox. |
Azucares Reductores | 1,5 g/l |
Grado: | 11,6% Vol. |
Acidez Total | 5,3 g/l |
pH | 3,7 |
Para elaborar nuestra perla negra, seguimos el proceso tradicional que escogimos como forma de trabajo. Seleccionamos las uvas en el viñedo y, después de someterla al proceso de despalillado, pasa a un depósito de acero inoxidable en el que se produce la fermentación a temperatura controlada.
Después de prensarlo, el vino pasa a un depósito de acero inoxidable y el milagro de la fermentación malolática vuelve a suceder, así obtenemos los tonos claros para este tinto y podemos darle el equilibrio necesario antes de embotellarlo.
Productor | Bodegas Pazo Arretén |
Vino Tinto sen D.O. | |
Enólogo | Eulogio Pomares |
Variedad | Mencía |
Edad de plantación | 15 años |
Fermentación | Dep. Inox. |
Azucares Reductores | 1,5 g/l |
Grado: | 11,6% Vol. |
Acidez Total | 5,3 g/l |
pH | 3,7 |